Wildspezialitäten Heigl

Wild An- und Verkauf
 
Seit dem 15. Mai 2017 haben wir für Sie

 unseren Hofladen in

 Haselbach 22, 85461 Bockhorn

 Montag, Dienstag und Donnerstag von 16:00 bis 20:00 Uhr

 und

 Samstags von 08:00 bis 12:00 Uhr

(außer am 1. Samstag im Monat - siehe Bauernmarkt Bockhorn)

 geöffnet.

 

Außerhalb der Öffnungszeiten des Hofladens können Sie telefonisch bestellen oder Sie besuchen uns auf folgenden Märkten:


-     Mittwochs von 12:00 bis 19:00 Uhr auf dem Wochenmarkt in 85716 Unterschleißheim, direkt auf dem Rathausplatz


-     Donnerstags von 08:00 bis 13:00 Uhr auf demGrünen Markt in 85435 Erding, auf dem Schrannenplatz


 -     Freitags von 12:00 bis 16:30 Uhr auf dem

 Bauernmarkt in 85435 Erding, im Bauernhausmuseum


- Immer am 1. Samstag im Monat von 08:00 bis 12:00 Uhr auf dem

Bauernmarkt in 85461 Bockhorn, direkt am Rathaus



Unser Hofladen:

 


In unserem Hofladen können Sie unsere Wilderzeugnisse w.z.B:

- Vakuumverpacktes Wildfleisch

- Wildwurstspezialitäten

- Geräuchertes vom Wild

- Fertig gekochtes Ragout oder Gulasch im Glas

- Wildfond und Wildgewürze

 !!!(Unser Wildfleisch können Sie auch gefroren, außerhalb der Jagdzeiten, bei uns erwerben.)!!!

sowie unser hausgemachtes Schmalzgebäck, welches wir auf dem Bauernmarkt Erding und unsere Kuchen und Torten, die wir auf dem Grünen Markt und dem Bauernmarkt Erding anbieten erwerben.


Weiterhin bieten wir gegen folgende Produkte (nicht immer vorhanden) von regionalen Direktvermarktern an:

- Nudeln

- Eier aus Freilandhaltung

- Kartoffeln

- Obst und Gemüse

- Kräuteröle

- Gewürze

- Marmeladen

- Honig

 

Gerne nehmen wir auch Ihre Bestellung entgegen, die Sie bei uns im Hofladen oder auf einem der oben genannten Märkte abholen können.

 

Bitte bedenken Sie, dass wir verschiedene Produkte nur zur jeweiligen Saison anbieten können.


Unsere Produkte aus Wildfleisch


Zur Darstellung der Fleischteile haben wir stellvertretend einen Reh-Bock verwendet. Anatomisch gleicht dieser dem Schwarz- und Rotwild.

  • Reh- SCHULTER mit Knochen
  • Reh- GULASCH / In der Regel aus dem Träger und der Schulter
  • Reh- FILET
  • Reh- RÜCKEN mit Knochen / Hieraus werden die Lenden geschnitten
  • Reh- SCHLEGEL / KEULE mit Knochen / Hieraus wird Oberschale, Unterschale, Nuss und Hüfte geschnitten
  • Reh- LENDE/ Ausgelöster Muskelstrang vom Rücken / Hieraus werden die Medaillons geschnitten
  • Fertig gekochtes Ragout im Glas
  • Ein kleiner Teil unserer Wurstwaren
  • Fertig gemischtes Wildgewürz / Passend zu allen Wildarten



 Unsere selbstgemachten Kuchen und Torten


Hausgemachte Kuchen und Torten


Kuchen zur Verlobung


Hochzeitstorte


Torte zur Diamanthochzeit