Wildfleisch aus heimischer Jagd, Feld, Wald und Flur. Eine Delikatesse für den Genießer.
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Als regionaler Wildvermarkter verwenden wir ausschließlich Wild aus der Region, das wir entweder selbst oder von Jägern aus der Region beziehen.
Bei uns als Kunde, können Sie noch Wild direkt vom Jäger kaufen und dabei gewiss sein, dass das Wild in der freien Natur aufgewachsen ist.
Entgegen zur kommerziellen Haltung von Nutztieren, kann das Wild seine Nahrung aus zahlreichen heimischen Gräsern, Kräuten und wildgewachsenen Pflanzen aller Art wählen.
Diese natürlich aufgenommene Nahrung, weitgehend ohne den Einfluss des Menschen, garantiert Fleisch mit höchster Qualität, wenig Fett sowie vielen Mineralstoffen und reichlich Vitaminen.
Nach dem Erlegen wird das Wild umgehend ausgenommen und in einer separaten Kühlung für die weitere Fleischreifung aufbewahrt.
Nach dieser Reifezeit beginnt die Zerlegung des Wildkörpers, unter Berücksichtigung der strengen hygienischen Vorschriften. Hierbei wird der Wildkörper in die jeweiligen Bestandteile zerlegt und das Fleisch umgehend in Vakuumbeutel verpackt oder direkt zu weiteren Wurstwaren weiterverarbeitet.
Auch das Wildfleisch unterliegt diversen Kontrollen! Angefangen beim Jäger, der eine erste Beschauung bei Aufbrechen durchführen muss, bis hin zur Trichinenuntersuchung und Messung der Becquerel- Werte bei Wildschweinen.
Bei uns erwerben Sie ausschließlich Wildprodukte, welchen allen Anforderungen entsprechen.
Ebenfalls wurde unsere Wildkammer durch das Veterinäramt Erding begutachtet und als mängelfrei abgenommen. Somit entspricht unsere Wildkammer in vollem Umfang den gesetzlichen Vorgaben und wurde durch die Behörde registriert.